您的位置:新西兰留学 > 签证指南
新西兰学生签证是外国人去新西兰学习的批准书,主要分为两个部分,一个是permit,一个是Visa,当学生申请到VISA的同时,在护照的另一页同时也会获得一个permit,permit上会注明学生的基本情...
1135

已浏览

新西兰留学申请学生签证四个步骤:第一步,申请人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。第二步,移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准指这个时候签证官...
1015

已浏览

申请赴新西兰留学签证,体检是的必要步骤,签证官收到合格的体检表是签发签证的必要条件,同时签证官也会根据每个学生不同的开学时间来签发签证。这里汇总了一些关于留学体检中的常见问题,...
1341

已浏览

监护人签证申请条件:• 为了照顾在新西兰念书的子女,监护人于以下情形可以申请监护人签证:a. 此子女的年龄为17岁或17岁以下,或是b. 此子女所注册的课程为1至13年级• 在任何时间,只...
1118

已浏览

  如果学生去新西兰留学学习的是研究生课程或新西兰长期紧缺专业课程,持学生签证的申请人的配偶可以申请陪读签证。   申请这种签证的主要优势在于配偶可以无需资金担保,同时可以获得新...
1072

已浏览

如果学生毕业后想留在新西兰继续工作,那么学生应该将学生签证转为工作签证。在申请新西兰工作签证的时候必须满足健康和品行的要求,其它的要求分为两种,一种是毕业后有即找到雇主的和毕业...
1346

已浏览

1.这个签证能在新西兰可以呆多久,中途可以回国不?签证有效期为一年,这是个一年多次往返签证,有效期内随时往返。2.一年后可以续签吗?我能留在新西兰吗?工作假期签证12个月期满后,在此类别...
1369

已浏览

新西兰留学,在办理签证时同学们总会遇到这样那样的问题,这里学生们总结了最常见的三大问题。·新西兰留学签证种类。新西兰留学签证分为两类:F1签证和M签证。F1签证发放给赴新西兰留学进行...
专家视角

> 更多

2014新西兰留学硕士申请五大方案

方案一:研究生文凭(Postgraduate ...

新西兰留学旅游酒店管理硕士解析

怀卡托大学位于新西兰最大的内陆城...

成功案例

> 更多