您的位置:首页 > 签证指南
新西兰毕业生工作签证办理要求
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1094
更多

  如果学生毕业后想留在新西兰继续工作,那么学生应该将学生签证转为工作签证。在申请新西兰工作签证的时候必须满足健康和品行的要求,其它的要求分为两种,一种是毕业后有即找到雇主的和毕业后正在找工作的。

  1. 找到雇主的学生申请工作签证的要求

  工作必须是与新西兰所学内容相关的,学生最多可以申请到两年或三年(如果学生是为了获得新西兰相关协会的认证,那么学生将获得三年的工作签证从而达到所申请的行业协会要求)所提供的资料包括了,雇主的证明信和毕业证书,以及学生所学专业是在移民列表范围内的工种。

  学生完成学业后,必须在学生签证到期前三个月申请,除非学生持有毕业求职签证

  2. 毕业求职签证

  如果学生在完成学业后,没有找到雇主,学生可以申请为期一年的毕业求职签证,当学生在这一年内找到工作后,可以将毕业求职签证转换为一般工作签证。

  对于申请这样的学生签证的要求为:

  a、 顺利完成课程,并且课程是在新西兰技术移民的列表内

  b、 必须在学生签证前到期三个月的时间申请

  c、 资金担保为新西兰元2,100

  持毕业求职签证的学生可以从事任何类别的全职工作。

推荐老师
孔利

咨询总监

立即咨询

国际教育专业,知名留学专业,新华网特约专家,澳大利亚昆士兰大学访问学者身份,从事留学行业10年,曾经办理过澳洲,新西兰,美国等留学业...

专家视角

> 更多

2014新西兰留学硕士申请五大方案

方案一:研究生文凭(Postgraduate ...

新西兰留学旅游酒店管理硕士解析

怀卡托大学位于新西兰最大的内陆城...

成功案例

> 更多