您的位置:首页 > 签证指南
新西兰陪读工作签证办理
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1136
更多

  如果学生去新西兰留学学习的是研究生课程或新西兰长期紧缺专业课程,持学生签证的申请人的配偶可以申请陪读签证。

  申请这种签证的主要优势在于配偶可以无需资金担保,同时可以获得新西兰移民局签发的全职工作签证,那么配偶可以在陪读期间在新西兰从事任何的工作,这样既解决了留学生和配偶两地分居的相思之苦,同时也减轻了留学生在新西兰的学费及生活费用负担,最重要的是如果配偶找到工作待学生毕业后可以为学生申请移民加分,大大的加大了移民申请的机会。

  工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的持有人要有稳定的关系,证明这种稳定关系可以是结婚证,银行公共账号,共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的其他相关证据。


推荐老师
孔利

咨询总监

立即咨询

国际教育专业,知名留学专业,新华网特约专家,澳大利亚昆士兰大学访问学者身份,从事留学行业10年,曾经办理过澳洲,新西兰,美国等留学业...

专家视角

> 更多

2014新西兰留学硕士申请五大方案

方案一:研究生文凭(Postgraduate ...

新西兰留学旅游酒店管理硕士解析

怀卡托大学位于新西兰最大的内陆城...

成功案例

> 更多