您的位置:首页 > 签证指南
新西兰监护人签证办理
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1342
更多

  监护人签证申请条件:

  • 为了照顾在新西兰念书的子女,监护人于以下情形可以申请监护人签证:

  a. 此子女的年龄为17岁或17岁以下,或是

  b. 此子女所注册的课程为1至13年级

  • 在任何时间,只能有一位监护人可以申请监护人签证

  • 监护签证申请人必须以照顾学生为唯一目的,并不得逾期居留或从事其它活动,如工作或读书等

  • 如家庭内有一位以上的子女于新西兰就读,适用此项法令的监护人只有一位

  • 如子女的签证被取消,其监护人的签证也会同时被取消。若学校因有监护人陪读而接受学生注册,但监护人未依规定至新西兰照顾其子女,此情况下学生签证以及监护人签证可能会被取消

  监护人的定义

  监护人是指亲生或养父母、遗嘱指定监护人、或法院指定监护人。监护人必须是在本国时即已照顾学生之人,并具有合法的照顾权利与义务。

  签证效期:

  持监护人签证者可多次进出新西兰,并可停留12个月。若其子女的签证效期少于12个月,监护人的签证效期也将与其子女的签证效期相同。

  签证延期:

  学生如被核发12个月以上的学生签证,其监护人也可以申请延签。移民官将视监护人是否依规定照顾其子女来核发12个月的延签。

  财力证明:

  监护人必须证明其有足够的财力以支付合计每月新西兰币1,500元的住宿及其它生活花费。

  回程机票:

  监护人必须提供回程机票,或证明有足够的财力以购买回程机票。


推荐老师
孔利

咨询总监

立即咨询

国际教育专业,知名留学专业,新华网特约专家,澳大利亚昆士兰大学访问学者身份,从事留学行业10年,曾经办理过澳洲,新西兰,美国等留学业...

专家视角

> 更多

2014新西兰留学硕士申请五大方案

方案一:研究生文凭(Postgraduate ...

新西兰留学旅游酒店管理硕士解析

怀卡托大学位于新西兰最大的内陆城...

成功案例

> 更多