您的位置:首页 > 签证指南
留学韩国需要了解的几种签证类别
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1254
更多

    C3签证

   该签证为一次入境最长有效在韩滞留期间为90天。如语言学习超过90天,需更换为D4签证。

   D4签证

   该签证为语言学习签证,在韩国可直接延期并可申请成为多次往返签证。该签证需在韩国办理“签证颁发许”。也称为“反签证”。

   D2签证

   凡申请在韩国的大学院校学习的学生需申请该签证。该签证也为“反签证”。

   去韩国留学读语言的话,申请C3和D4签证有什么区别吗?

   目前前往汉城地区的院校读语言的学生可以申请C3或D4签证,申请汉城以外的院校学习的多为D4签证。

   申请C3签证,从办理留学申请手续到获得签证的全部流程,办理周期短,一般为一个半月左右。学生持C3签证入境后,可在学校的安排下,持学校开具的在学证明在韩国境内迅速更换成D4签证,无需回中国办理。

   如果是申请D4签证,因该签证为反签证,首先要在韩国法务部办理“签证颁发许可”文件,然后才可在中国境内的韩国使馆办理D4签证,所以办理周期长。学生需要提前至少3-4个月办理留学手续。

推荐老师
刘强

欧亚部经理

立即咨询

欧亚留学顶级专家,欧亚留学金牌专家,熟悉欧亚留学各国教育特征,六年法国学习和工作经验,5年欧亚留学申请经验,游历全欧洲,了解欧洲各...

专家视角

> 更多

马来西亚研究生申请流程

马来西亚是一个人杰地灵的国家,虽...

韩国研究生申请的基本条件

近年来,越来越多的中国学生,选择...

成功案例

> 更多