您的位置:首页 > 签证指南
马来西亚留学签证问题
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1383
更多

1、申请马来西亚留学签证的申请人,不像申请其他国家那样,去马来西亚是不需要语言成绩的,因此也就不需要英语成绩达到多少。

2、申请马来西亚留学签证就读课程时间不足6个月的申请人将不能携带家属进入马来西亚,攻读学士学位以下课程的申请者,其陪读家属不得在马来西亚工作。

3、从2011年开始,去马来西亚留学的学生签证申请者将会要求提供二十八天的资金证明。

4、马来西亚政府放宽了中国留学生在留学马来西亚期间的打工政策,留学生在校外打工时间为20小时,方便中国留学生通过勤工俭学的方式来减轻留学经济负担。

5、马来西亚政府推出了新的移民政策,放宽了中国留学生移民马来西亚的标准,让更多的中国留学生有机会在毕业后留在马来西亚工作生活生活,这大大增加了马来西亚留学的吸引力。

推荐老师
刘强

欧亚部经理

立即咨询

欧亚留学顶级专家,欧亚留学金牌专家,熟悉欧亚留学各国教育特征,六年法国学习和工作经验,5年欧亚留学申请经验,游历全欧洲,了解欧洲各...

专家视角

> 更多

马来西亚研究生申请流程

马来西亚是一个人杰地灵的国家,虽...

韩国研究生申请的基本条件

近年来,越来越多的中国学生,选择...

成功案例

> 更多