您的位置:首页 > 签证指南
英国签证注意事项
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1448
更多

    中胜留学整理如下:

  1 在英国可以打工吗?有工作签吗?

  答:留学兼职每周不超20小时

  一旦获得签证,新规定允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,如果申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。

  2  留学资金证明怎么弄呢?

  答:资金为硬通货

  资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要9000英镑生活费。

  对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至1000英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。

  3  英国签证有哪些特殊的要求吗?

  答:学生申请签证需提供指纹信息

  与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。

  4 雅思要考到多少分才能符合签证要求?

  答:部分学校调整雅思单科要求

  从4月21日起,英国签证明确了英语语言要求,以此确保申请者具备必备的英语水平来完成在英国的学习和生活。根据规定,申请英国语言课程、学前英语课程、预科课程以及国家资质框架第三至五级别课程的申请人必须通过强制性安全英语语言测试,并达到B1的水平。B1相当于雅思考试四个单项都达到4分。如果申请的课程没有高等教育机构担保,并且属于国家资质框架第六级或以上的学位课程,申请人必须通过强制性安全英语语言测试,并达到B2的水平。B2相当于雅思考试四个单项都达到5.5 分。

  但是事实上,从4月份开始,部分学校在签证要求的基础上进一步提高了语言要求,4月份开始至少有10所院校提高了雅思单科要求,雅思各项单科5.5分的学生需要加读10周的语言课程。而雅思单科在6分的学生则需要加读5周的语言课程。

  5 签证过后去上学应该还注意哪些?

  答:英国院校须及时汇报学生出勤情况

  英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册,10天无故旷课、退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。

推荐老师
杨帆

英国咨询经理

立即咨询

英国留学申请资深专家;精通英国留学整套案例办理 ;6年英国留学办理经验;数千名成功案例;新浪网及数家媒体特约攥稿人;留学申请反木桶...

专家视角

> 更多

杨帆老师点评爱丁堡大学----诺贝...

爱丁堡大学(University of Edinb...

杨帆点评帝国理工学院--毕业生起...

导语:申请去英国的学生,在国内成...

成功案例

> 更多