您的位置:首页 > 签证指南
澳洲探亲旅游签证
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:983
更多

如果您的访澳目的为度假、观光、探亲访友或购置私人房产,您需要申请旅游签证(676类别)。如果您的访澳目的为参加3个月以内(3个月)的非正式课程或培训,也可申请此类签证。676签证在澳期间不能工作停留期限不能超过签证时间。

  根据不同情况,探亲旅游签证可签发单次或多次入境签证,在澳停留期限为每次3个月、6个月或12个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。

  一般情况下,3个月的旅游签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。例如,申请人为澳大利亚公民或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。

  探亲旅游签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证,实现在澳长期居住的目的。

 676签证在澳大利亚驻华使馆网站上都有详细的说明,办理相对难度较低。

推荐老师
孔利

咨询总监

立即咨询

国际教育专业,知名留学专业,新华网特约专家,澳大利亚昆士兰大学访问学者身份,从事留学行业10年,曾经办理过澳洲,新西兰,美国等留学业...

专家视角

> 更多

为何一定要去澳洲读石油工程

主持人:孔利老师您好。今天您能和...

澳洲本科留学十九问--本科留学必读

为方便广大学子,中国教育服务中学...

成功案例

> 更多