您的位置:首页 > 签证指南
美国:家属陪读/探亲签证指导
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1028
更多

  如果配偶和/或21岁以下未婚子女希望在签证主申请人留美期间前去陪伴或团聚,应申请F类或M类衍生签证。目前尚未推出针对F类或M类签证持有人父母的衍生签证。

  如果家属没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,也可以申请针对游客的(B-2)签证。

  配偶和家属不得以F类或M类衍生签证的身份在美国工作。如果您的配偶/子女希望在美国工作,必须申请相应的工作签证。

  针对家属的支持性文件

  有家属陪同的申请人还需提供下列材料:

  申请人与其配偶和/或子女的关系证明(例如结婚证和出生证明)

  中胜留学建议家庭成员同时申请签证,如果配偶和/或子女出于各种理由必须在以后单独申请,则家属届时应携带学生签证持有人的护照和签证复印件以及所有其他必要文件。

推荐老师
孔利

咨询总监

立即咨询

国际教育专家;知名留学专家;十年留学行业经验;美国高端留学选校专家 美国高端文书写作专家;新浪网、新华网、搜狐网特约攥稿人。