您的位置:首页 > 签证指南
高中申请加拿大签证需要哪些材料
中胜留学 liuxue.zsway.cn   浏览次数:1333
更多

  留学加拿大读高中,申请者不仅要考虑院校的申请,还要考虑签证的申请。申请加拿大签证,需要递交复杂的申请材料。如果去加拿大留学读高中,申请签证需要哪些重要材料呢?

  高中生申请加拿大签证首先要满足基本的条件:

  申请人需要被加拿大的一所学校录取,这样才能满足签证申请的资格

  申请者需要被学校无条件地接受

  年龄不足十八岁的学生,需要有一个法定的已成年的监护人。这个监护人必须是加拿大的公民或者永久性居民,而且和学生住在一起学生的监护人必须给学生一份经过公证的依照法律的声明。

  满足签证申请的基本条件,还需要准备齐全的申请材料:

  1. 填写完毕的申请表。

  2. 准备好护照。在申请人计划前往加拿大的日期之后,至少还有十八个月有效期的护照。

  3. 学校发给申请人的录取信原件和一份完善的复印件。

  4. 提供学费收据。

  5. 平均考试成绩单的原件或经证实的副本。

  6. 在申请人名下的最少一万元加市的银行支票或汇票(接到的奖学金或研究员薪金可以抵补这一数额),如果申请人是进全日制的寄宿学校,可以用寄宿费已预交的证明来代替。

  7. 一份关于申请人在加拿大就学理由的简要说明。

  8.签证申请手续费,需要在申请的同时交纳。

  9.计划学习时间超过6个月的学生,还需要进行体检。

  申请加拿大留学签证,需要注意的地方有很多。以上内容是关于加拿大留学签证申请条件及申请材料的介绍,如果你对此还有疑问,请直接咨询加拿大留学专家。

推荐老师
孔利

咨询总监

立即咨询

国际教育专业,知名留学专业,新华网特约专家,澳大利亚昆士兰大学访问学者身份,从事留学行业10年,曾经办理过澳洲,新西兰,美国等留学业...

专家视角

> 更多

加拿大理工科热门院校推荐

加拿大理工科教育水平先进,拥有众...

加拿大本科申请的五大误区

加拿大教育非产业化,其在世界教育...

成功案例

> 更多